Optime - каталог сайтов и ресурсов Интернет
КАТАЛОГ   НАША КНОПКА  ДОБАВИТЬ САЙТ
Каталог > Доставка и перевозки > Информация о сайте  
     
URL:http://www.autotracking.ru/  
Раздел: Доставка и перевозки  
Название: Autotracking-Грузоперевозки по Москве, МО, РФ. Люб.транспорт. Грузчики  
Описание: Грузоперевозки по Москве и РФ. Грузовые машины и спецтехника. Услуги грузчиков: погрузо-разгрузочные работы, переезды - офис, квартира, дача. Сборка, разборка и упаковка мебели. Такелажные работы.  
Подробное
описание:
Транспортная компания. Перевозка грузов по Москве, МО и РФ. От ГАЗЕЛИ до ФУРЫ. Грузовые машины с гидролифтом ( гидроборт, гидроподъемник, гидролопата, лифт ). Грузчики. Такелажные работы. Перевозка квартир и офисов. Сборка, разборка, упаковка мебели. Упаковка любых грузов. Погрузоразгручные работы. Такелажные работы. Большой парк машин с гидролифтом ( гидроподъемник поднимает 1 тонну ) грузоподъемность- 2-10 тонн, 17-56 куб. : Маз с гидролифтом, Супермаз с гидролифтом, Мерседес с гидролифтом, Вольво с гидролифтом, Скания с гидролифтом, Фольксваген с гидролифтом, Ман с гидролифтом, Митсубиси с гидролифтом-фургон с гидролифтом, тент с гидролопатой, будка с гидробортом, контейнер с гидролифтом. Машины с гидролифтом. Объем кузова от 18-60 куб.м. Грузоподъемность гидролифта (гидроборт, гидролопата, гидроподъемник, лифт) 0,5-2,0 т. Предназначен для подъема грузов, максимальной массой от 500-2000 кг, на высоту платформы транспортных средств. Привод гидролифта гидравлический от гидростанции с электроснабжением от бортовой электросистемы автомобиля оснащен кнопочным пультом управления. Оснащение автомобиля гидролифтом значительно облегчает проведение погрузочно-разгрузочных работ не только с грузом в колесных контейнерах, но и в любой другой таре. Использование гидролифта уменьшает до минимума количество задействованных грузчиков, механизмов, значительно сокращает время проведения погрузочно-разгрузочных работ. Гидролифт устанавливается на шасси машины и служит для облегчения процесса загрузки и выгрузки груза непосредственно в автофургон. Гидронасос подключен через коробку отбора мощности к двигателю автомобиля. Управление производится с помощью двух рычагов : подъем - опускание и поворот платформы. Машины с гидролифтом используются для перевозки банкоматов, игровых автоматов и поднятия европаллет, европоддонов, крупных предметов, сейфов, банкоматов, рялей, станков, промоборудования и т. д.

Грузоподъёмность гидролифта от 0,5 тонн до 2,0 тонн. У нас имеется широкий выбор Иномарок с гидролифтом: МАН 17103 с гидролифтом, МАН 18232 с гидролифтом, МАН 8153 с гидролифтом, МАН 8163 с гидролифтом, Мерседес 1117 гидролифт, Мерседес 1317 гидролифт, Мерседес 309D гидролифт, Мерседес 814 гидролифт, Скания 113 с гидролифтом, Скания 93 с гидролифтом, Фольксваген L80 гидролифт. Расценки на перевозки см."автопарк(Цены на транспорт)"-машины с гидролифтом. Единная диспетчерская по грузоперевозкам. Выгодные условия доставки. Предоставление грузовиков до 20 тонн. Доставка грузов полными Еврофурами. Перевозка пианино, рояля, банкомата, сейфа, станка, пром. оборудования. Транспортно-экспедиторские услуги. Разработка транспортных схем по перевозке грузов. Комплексное обслуживание по грузовым перевозкам. Логистика. Срочные заказы грузового такси : Газель, Бычок, Зил, Камаз, Маз. Специализированные грузовые машины для перевозки личных вещей и мебели (мебельные фургоны). Форма оплаты нал/безнал. Заключение договоров на перевозки  
 

admin@optime.ru